Anmeldungen für die 5. Klasse

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

für Ihr Kind steht in diesem Jahr der Wechsel der Schulform an. In diesem Jahr wird es vorerst keine offiziellen Anmeldetermine in der Schule geben. Deshalb haben wir auf  dieser Seite alle Dokumente, die zur Anmeldung ihrer Tochter/ ihres Sohnes für die 5. Klasse der Hauptschule oder der Realschule erforderlich sind, zusammengestellt. Sie können die Formulare downloaden, ausdrucken, ausfüllen und uns per Post zustellen (Schule am Osterfehn, Stichwort „Anmeldung“ – Hauptstraße 155 – 26842 Ostrhauderfehn) oder einfach in unseren Briefkasten werfen. Dazu legen Sie bitte das Zeugnis der vierten Klasse, erstes Halbjahr, als Kopie bei.

Sie erhalten von uns danach  unmittelbar eine Anmeldebestätigung zugestellt. Frist für die Anmeldung: 22. Mai 2020.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!