Anmeldungen für die 5. Klasse

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

für Ihr Kind steht in diesem Jahr der Wechsel der Schulform an. In diesem Jahr planen wir mit drei Anmeldeterminen: 10. Mai, von 8:00 – 15:00,  11. Mai und 12. Mai jeweils von 8:00 – 13:00. Um die Anmeldung zu erleichtern, haben wir  auf dieser Seite alle Dokumente, die zur Anmeldung ihrer Tochter/ ihres Sohnes für die 5. Klasse der Hauptschule oder der Realschule erforderlich sind, zusammengestellt. Sie können die Formulare downloaden, ausdrucken, ausfüllen und zum Anmeldetermin mitbringen. Dazu legen Sie bitte die letzten beiden Grundschulzeugnisse als Kopie bei.

Hie gibt es die erforderlichen Formulare zum Ausdrucken!

Der unten stehende Film bietet einen Vorgeschmack auf den Schulalltag an der Schule am Osterfehn. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler!