iPad-Klasse

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um das Thema „iPad-Klasse“ an der Schule am Osterfehn.

Zum Schuljahr 2021/22 werden an der Schule am Osterfehn in beiden Schulformen ab der 5. Klasse iPad-Klassen eingerichtet.

Um Ihnen einen kleinen Einblick über die bisherige Arbeit mit iPads an der Schule am Osterfehn zu geben, haben wir ein Video für Sie gedreht. Viel Spaß beim Anschauen und Staunen.

Informationen zum Bestellvorgang der iPads werden Ihnen nach der Aufnahme in die iPad-Klasse gesondert zugeschickt.

Bitte kaufen Sie sich kein eigenes Gerät bis Sie eine Bestätigung über die Aufnahme in die iPad-Klasse erhalten haben. Sie fragen sich vielleicht warum? Diese und viele weitere Antworten finden Sie in unserem FAQ.